Heute ist Welt-Ei-Tag

Der zweite Freitag im Oktober eines jeden Jahres wurde 1996 zum Welt-Ei-Tag erklärt. Er wurde von der „International Egg Commission“ im Rahmen des damaligen Welt-Ei-Kongresses in Wien initiiert.
Ein wahres Wunderwerk der Natur und ein hochwertiges Lebensmittel, dass sich auf der ganzen Welt großer Beliebtheit erfreut. Es gilt als Brainfood, Beautyfood und Power Food, enthält es doch Lecithin, Omega-3-Fettsäuren, Vitamine und viele wertvolle Inhaltsstoffe.

Welt-Ei-Tag

Inzwischen wird der Welt-Ei-Tag in immer mehr Ländern der Erde – von Amerika bis zur Mongolei, von Australien bis China und natürlich auch in ganz Europa gefeiert. Jedes Jahr wird dieser besondere Tag in jedem Land etwas anders gefeiert, dabei steht immer die Begeisterung für das Produkt Ei im Mittelpunkt.


Aber wie essen Sie ihr Ei am liebsten – gekocht, gebraten, gerührt?? Unser Tipp am Welt-Ei-Tag: versuchen Sie doch mal unsere Piep-Eier; damit gelingt Ihnen garantiert das perfekte Frühstücksei.

Wenn Sie dann noch Cregg nutzen, wird Ihnen das Frühstücksei wahrscheinlich noch besser schmecken. Man setzt Cregg mit den Schneiderädern nach unten auf das Ei, drückt leicht und dreht. Nach dem Drehen ist die Eierschale zerschnitten und man muss die Kappe nur noch ganz einfach abheben. Jetzt legt man Cregg unter das Ei als Eierbecher und man kann sein Frühstücksei ohne Gepule genießen.

Und wer dem Ganzen jetzt noch das i-Tüpfelchen aussetzen möchte, für den sind unsere Vinyl-Nester ein absolutes Must Have.

Zu finden sind die Produkte in unseren Erfinderläden in Berlin und Salzburg oder im online-shop.

Post to Twitter Tweet This Post

Schreibe einen Kommentar