Eine neumodische Kühlungsmethode
Üblicherweise gibt man Eiswürfel zum Getränk dazu, wodurch es länger kühl bleibt. Mit der Zeit verwässern die Getränke durch die beigefügten Eiswürfel. Das ist besonders ärgerlich, wenn man ein edles und wohlschmeckendes Getränk, wie zum Beispiel Cocktails oder bestimmte Fruchtsäfte genießen möchte, ohne den Geschmack negativ zu verändern.
Hier haben sich zwei findige Tüftler aus Deutschland zusammengetan und eine bereits patentierte Trinkhalmkühlung erfunden.
Die Trinkhalmkühlung ermöglicht das Kühlen von Getränken mit Hilfe einer Kühleinheit, in dem ein ungiftiges Kühlmittel enthalten ist. In die Trinkhalmkühlung wird ein handelsüblicher Trinkhalm eingeführt.
Der Einsatz von Eiswürfeln zur Getränkekühlung, der zu einer den Geschmack des Getränkes schädigenden Verwässerung führen kann, gehört der Vergangenheit an.
Gerade die Integration eines ungiftigen Kühlmittels und die Kombination eines Strohhalmes mit der Option für die Werbung von neuen Produkten zur Erschließung von Neukunden zeichnet die Innovation aus und begründen sein Marktpotential.